注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

感谢配合  

2016-03-24 14:15:12|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    首先非常感谢众多家长们的配合,将完成安全教育平台的小朋友及时的留言在博文上,大大的方便了我们的查阅,减轻了我们的工作负担,谢谢!
    其次,我们小老师报名的儿歌是朗朗上口的朗诵儿歌,而不是唱歌的小儿歌,家长们不要报错了,目前已经有八名小朋友报名小老师了,其余的小朋友也要抓紧时间了,表现自己的时候来啦!
    之前发下书去的小朋友回去看看有没有多拿了孙钰欣的书,可能我们发的时候不小心发错了,有的话给钰欣带回来,谢谢!
    早上晨间活动孩子们玩的彩虹伞、拉力带、揪尾巴、软球组等各种各样好玩的游戏,从楼道口就可以听到孩子们的嬉笑声,在游戏中、在玩乐中无形的发展了各种运动能力,社交能力,孩子们真是棒棒的!
    第一活动:《抱大树》
    孩子们一组扮演大树,一组扮演抱树的人,边说儿歌边准备自己要抱哪棵树,在儿歌结束的时候,就赶紧抱住一棵大树,没树抱的小朋友即为失败。
    第二活动:《蝴蝶和影子》
    通过小故事让孩子们知道阳光下的影子永远只有一种颜色,就是黑色,不会因为穿了件红色的衣服,影子就会变成红色。

    第三活动:《单脚跳的大公鸡》
    让孩子们尝试练习单脚连续向前跳的动作,发展孩子们的腿部弹跳力,增强腿部力量和平衡力量。
《3—6岁儿童发展指南》指出,根据咱们班孩子的年龄特点,动作发展要领上,孩子的单脚连续跳跃要达到5米。咱们班的孩子基本能够达到目标,但是也有一部分小朋友单脚跳的时候有点吃力,圣杰、奕涵、柳柯、一顺在跳的时候脚会落地调整一下,不能连续坚持跳到终点;昶光、浩然不会单脚连续跳,没有点到名的小朋友跳得还比较好,但是也需要多练习。总体来讲咱们班女孩要比男孩在动作要领上好很多!都在家练练吧!
    安全教育平台上还有7名小朋友没有完成,请尽快完成!
    张老师

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017