注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

美好周一  

2016-03-28 11:21:04|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    感谢家长们带来的植物以及种植器皿、养鱼缸,家长们的用心也会给孩子形成一个好的榜样。早上用家长们收集来的物品,创设了班级自然角,在自然角里种花养小动物,培养孩子们的热爱动植物的情感。
    自然角创设成功后,迎来了孩子们的好奇围观,利用孩子的好奇心,像孩子介绍了里面的植物和小鱼的基本知识、名称等。
    上午孩子们讲述了一下自己周末的玩耍情况,跟谁一起去哪里玩?在玩的过程中你发现了哪些春天的迹象?孩子们积极举手用自己的语言描述周末的经历和发现的春天。
    今天阳光很好,孩子们户外做操也是显得很兴奋呀,看一看宝贝们的做操剪影吧!
    休息时间董老师和高老师带领孩子们出去走廊上欣赏一下我们幼儿园里新种植的小植物,各种各样的真是眼花缭乱呢,你都看到了哪些植物,回家和爸爸妈妈分享一下吧!
    张老师
美好周一 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
美好周一 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
    
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017