注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

班级小消息  

2016-03-29 10:31:25|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
                                      故事大王比赛情况
     昨天上午,我们班姜嘉谊、陈柏羽、朱盈羽、张梓琪、孙钰欣报名参加故事大王比赛,很可惜,孙钰欣生病没有来,所以我们四个小朋友进行了比拼。
     孩子们都有进步,嘉谊的声音如果大点就更好了,陈柏羽故事如果再熟练一点就更好了,朱盈羽和张梓琪的故事最熟练,所以他们代表中一班去参加昨天傍晚北苑幼儿园的比赛选拔。
     朱盈羽的小故事比较短,所以不是很沾光,只有张梓琪选上了,北苑选中两名幼儿参与比赛。
    今天上午张梓琪小朋友,参加了四个园的选拔赛,她优异的表现脱颖而出。一共选了三名小朋友,她还是第一名的好成绩,恭喜,恭喜。她将代表昌邑幼儿园,参加潍坊市的比赛。加油啊。
    张喻然小朋友报名有些完,以后有机会再参与吧,我们在班里讲一下。
  
                               安全平台作业
   目前《哪些虫子会蜇人》安全作业,还有柳柯和王希峻,望今晚抓紧时间完成。



                               贫困生的调查
    我们昌邑市要进行资助贫困生的活动,请家长今晚仔细的阅读通知,并填写好实际情况,明天把红色的调查单带回,请勿忘记。
   符合条件的家长,签名,并注明符合哪一类。
   不符合条件的家长签名带来即可。
                       班级小消息 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
班级小消息 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
    
    
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017