注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周三上午  

2016-03-30 12:33:15|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    早上发下去的红纸《致家长的一封信》,家长们看看,签上名写上是或不是,今晚或明早上交上来。
   上午孩子们画了《桃花》,用枝叶和花朵结合的方式表现春天桃花的美,今天在画画的时候比较用心,画得较好的有:琳婷、紫涵、孟航、盈羽、依可、继翔、海萱、嘉谊、喜润、希峻、奕涵、柏羽、喻然、梓琪、浩轩、珂涵、翔宇、凯旋、圣杰、雨彤、柳柯、徐政、方正、于洋。
    外面的天气确实很暖和,孩子们今天外出做操比以前也有了很大的进步,很少有小朋友交头接耳的说话,大都在认认真真的做操。
    课间操结束后孩子们在大厅里做游戏《小熊拔河》,先是四个小朋友一组进行初赛的比试,在拔河初赛中选出来的冠军队再次进行比拼,最终的冠军队伍是张梓琪、王希峻、柳柯。拔河要靠队伍成员之间的相互合作,可不是光自己用力就行的。
    我们进行了传球的技能练习,现在所有的小朋友都会传球了,但是有的小朋友在传给对方的时候,拍球太过用力,球弹得高了,落下来就容易打到小朋友的身体和脸的部位,所以拍球传球的时候要轻轻的拍球落地,另一人接球就可以了。
    张老师
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017