登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周四下午  

2016-03-31 15:42:44|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     一、下午,老师和孩子们学习了游戏《城门城门几张高》我们学习了小儿歌以后,并和孩子学习了游戏的玩法,一起示范玩法。
     二、孩子们和张老师一起学习了健康常识,饮用水安全,要注意什么?
     三、了解了游戏《小青蛙抓害虫》,掌握游戏的规则。
     四、孩子们分组户外游戏。
     下午天气比较热,我们的游戏都是低运动力,趣味性比较大。每次喝水都是满满一杯水,温开水喝到嘴里最舒服了,一天八杯水,足够孩子的需求。
     下午活动中,孩子游戏比较多,所以就比较的兴奋,有些控制不住。针对出现问题的孩子我们进行了一些引导性教育,希望孩子能处理好自己的情绪,及时的完成我们的要求和遵守活动的规则。
     放学前环节,我们请女生轮流当做小领舞,带孩子们做动作,缓和情绪,请几名幼儿当小评委,评出做的最认真的幼儿。
      博客可能有些故障,今天的照片上传不上去,明天我们再上传。
      期待明天每位家长如约参加家长会,请提前做好时间的安排,不要迟到,尽量不要老人替代。主要由老人照顾和教育的家庭可以老人参加。
     今天中午的午饭是油菜鸡蛋打卤面,孩子们吃的不少,妈妈可以回家学着做一下。
                                                                                                                                                                                                高老师
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018