注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2016-03-31 11:25:33|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    今天是3月份最后一天了,又到了评选全勤宝宝的日子了,孩子们可是很激动啊,有没有我呢?全勤宝宝们非常勇敢,有的小朋友为了争当全勤宝宝生病也坚持带药来上幼儿园,精神可嘉。本月份全勤宝宝有:存浩、继翔、若晗、梓琪、盈羽、依可、嘉谊、雨彤、春嵩、浩然、孟航、凯旋、浩轩、昶光、柏羽、程昊。继续再接再厉,没选上的小朋友可能因为请了一天假或半天假有点可惜了呢,下个月继续争当全勤宝宝!加油!
    另外还有这些小朋友的打的预防针不够,需补完剩下的针:喜润、依可、春嵩、方正、盈羽、梓琪、于洋、昶光、若晗、嘉谊。
    
     昨天上午发下去的红纸《致家长的一封信》,还有这些小朋友没有带回来,请及时的签名带来,我们好统计。有:依可、若晗、圣杰。

    孩子们画了《花海》,大多数孩子都能够在画画的时候基本保持安静,认真的画自己的画,保持画面干净,桌面整洁,不往桌子上、身上乱画,但也有个别小朋友在画画的时候坐不住,将彩笔画到手上,这昂可不是讲卫生好孩子,良好的习惯就是在无形中养成的。所以家长们在家里看小朋友画画的时候也要注意这些小细节。孩子的习惯才会更好!

    上午高老师带领孩子们继续学习了《报春》歌曲的第三段,由于这首儿歌篇幅较长,昨天学了前两段,唱得差不多了今天又学习的第三段歌词,小朋友,你会连起来唱了吗?
                                                                                 张老师
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017