注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

小动物回家  

2016-03-08 16:44:49|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    上午孩子们一起学习了《小动物回家》,通过从左到右、从右到左、从上到下、从下到上的不同顺序,说出小动物在队伍中的具体位置是排在第几名,学习7以内的序数,理解7以内序数的含义,积极参与排序活动,能大胆表述排序结果。
    积极动脑反应灵敏的小朋友有:孟航、梓琪、浩轩、徐政、依可、柏羽、翔宇、涵琳、柳柯、于洋、琳婷、昶光等。有几名小朋友不大举手,海萱、圣杰、雨彤等,开小差了吗,试着提问一下,原来也会,就是不举手,会的东西要说出来大家才知道啊。
    高老师和孩子们一起学习了《小小清洁员》,通过具体的情境,懂得乱扔垃圾会污染环境,危害健康。能按照可回收与不可回收的特点,对垃圾进行简单分类,从而让孩子们养成垃圾分类投放的好习惯。
    下午我们和孩子们一起给外面的木盒花盆培上了土壤,孩子们一起动手,你一铲我一铲,不一会几个小花盆就盛满土了,还是人多力量大啊。
    接下来是区域活动时间了,一起进区域里快乐游戏吧!
    明天周三,图书漂流就要开始了,家长们来时别忘记给宝贝借书啊!
    张老师
小动物回家 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
小动物回家 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
小动物回家 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017