注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周三小报  

2016-03-09 16:34:33|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    幼儿园的每一天都是精彩的,都是丰富的,今天我们绘制了项链,玩了活动区,学习了各种数学小游戏,和10以内数的游戏和脑筋急转弯。
    在数学游戏中:上午和下午表现非常积极,反应敏锐的有:
    张梓琪,孙钰欣,朱盈羽,张喻然,姜喜润,于依可,宫凯旋,张涵琳,姜嘉谊,徐翔宇,孙于洋。
    经过老师的督促,也能积极参与的是:苗圣杰,卢方正,潘孟航,郝紫涵,付继翔,徐政,陈昶光。
    其他的孩子可能还不够熟练和专注,需要我们继续共同努力。
    在今天午睡环节,一名幼儿没有午睡,下午老师督促陈昶光吃点心,喝水,也能做的很快,需要自己抓紧时间。
    放学时分,宫凯旋有点肚子疼,没有带他户外游戏。
    在这几天的观察中,老师发现年后孩子的精力头充沛,比较年前有了很大的变化,但是也有了一些顽固的问题,不是很听话,这几天每天的上课和游戏中,整理常规,让孩子更加静心,更加耐心的完成一日活动,拒绝浮躁,拒绝吃手指,拒绝小动作,拒绝一切不好的习惯,做大胆,勇敢,大方的中班小标兵。
    特别年后有几名小朋友有明显的退步,在这也不点名了,对他们提出了要求,上午也和他们聊天 解决问题。
   对进步的孩子提出表扬了,希望他们继续努力。
   今晚开始晚接时间推迟10分钟,家长不用来的太早。

                                                  高老师
    
   
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017