注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周五的快乐生活  

2016-04-01 10:49:12|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    昨天电脑故障照片没有传上来,今天都传上来了,家长们就可以去相册观看了。
    早上孩子们来了,高老师将小乌龟拿出来放在地上,孩子们趴在地上观察小乌龟,伴随着小乌龟的爬行,引的孩子们一片欢叫:小乌龟爬得好快呀,小乌龟朝我爬过来了,小乌龟追上我了,O(∩_∩)O~完全的激起了孩子们对小动物的兴趣。
    上午孩子们在梓琪的组织下,重新玩了一边昨天的小游戏,以及练习了10以内数的加减1的运算,孩子们需要快速反应,小老师更加需要动脑筋出题来考大家。
    我们一起学习了安全儿歌《跟着爸妈别走散》这首安全儿歌篇幅较长,有一定的难度,所以我们分三段学习,第一段是在商场里的安全,第二段是在公园里,第三段是在大街上,万一小朋友要是走丢了,想想我们学过的这首安全儿歌,就知道该怎么办了吧!有的小朋友记忆的不是很熟练,所以需要多加练习,再难的儿歌也会被小朋友们轻易的记住。
跟着爸妈别走散

商场里,人太多,
找不到妈妈真难过,
对陌生人不要讲,
售货员阿姨来帮忙。
公园里,人真多,
找不到妈妈真难过,
找在原地等妈妈,
等着妈妈来找你。
大街上,车辆多,
找不到妈妈真难过,
不哭不闹不着急,
找到警察帮助你,
讲明电话和地址,
定会安全回家里。
    饭前时间,孩子们听音乐做动作,上午的活动结束,放松心情,一会就要进餐啦!
    张老师
周五的快乐生活 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 周五的快乐生活 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 

 周五的快乐生活 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 

 周五的快乐生活 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017