注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

美丽幼儿园  

2016-04-11 14:16:23|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    今天早上刚到幼儿园,孩子们就陆陆续续的来到了幼儿园,孩子们的作品也就到了,创意盆栽,真的是美极了,我们班的家长格外的有创意,整体上都非常的美观,实用,也有童趣。
    今天,真正的感觉到了,家长比老师厉害,老师不如家长啊,你们做的这些盆栽,真的是精致极了,可见,家长也用心了,二楼三楼的老师上午也来参观,都说,数中一班的家长整体创意好,整体效果好。
    看着门外楼道,这一条美丽的风景线,我的心中也说不出的喜悦,真是好心情,是家长和宝贝们给我们带来的好心情。不管我们最终的成绩如何,我们用心了就好。最重要的是,孩子们都知道自己的盆栽,是什么名字,都能做出介绍,介绍中都有爸爸妈妈和我。真棒!午餐后,孩子们愉快的在我们的创意盆栽前欣赏,非常的喜悦,这是我的,这是我的,它叫什么……一种自豪,一种喜爱……
    其实,家长因为孩子而有荣誉感,孩子因为家长而有荣誉感,那么老师也因为咱家长和孩子的棒才有荣誉感。
    是你们给了我们骄傲,是你们给了我们幸福,感谢你们!
    我们的幼儿园是,因为你们的到来,而变得美丽。
   今天有两个小插曲要和大家说。


   1、安全平台,我们因为家长的积极完成,达到百分百,每次领导都会在周一查,都会表扬,完成顺速的班级,当然也会因为有没有完成,而让领导定名,这也是督促我们,督促家长和孩子及时学习,希望我们以后的每次平台学习,都尽力的当天完成,不要留小尾巴。加油!


   2、未来的日子,家长朋友们,一定,一定8点前到园,今天还有几名幼儿稍微晚了一点点。
    明天开始,我们8点,各班班主任,都要到一楼大厅站成队,迎接来晚的幼儿,我觉得如果真的我们班迟到的孩子很多,而别的班级没有,让老师会很尴尬,迟到的孩子在大厅让老师接,并老师身后等待一起上楼,也会很难过的。所以,所以,家长朋友早起5分钟,一定8点前来幼儿园,不要8点,八点零一分,八点零二分。
  
    谢谢,谢谢,各位体谅,让我们一起努力,坚持每天做到无迟到。加油,我们是最棒的。

                                                                            高老师
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017