注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周三下午  

2016-04-13 17:01:22|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     今天下午午点后,孩子们延续上午“我爱运动”的主题活动,自己动手制作了“运动计划表”设计的还不错,四个活动, 和时间,以及他们玩的内容,但是设计的时候很多孩子不太用心,导致返工进行了第二次,最后所有的孩子都完成的的不错。他们能制定计划,就能说出怎么玩,我们带孩子按照自己的计划去户外运动。
     户外运动时候,格外提醒幼儿注意安全和运动量。
     部分幼儿,需要老师提醒才脱衣服,有的孩子老师要求都不脱,今天,王奕涵、苗圣杰,陈昶光,都是在老师的要求下才脱衣服,有的还坚持不脱衣服。一运动,汗流浃背。让孩子学会感受冷暖,自己照顾自己很重要,我们也要培养孩子的这种能力。
      晨间活动,孩子们和老师一起来填土,种植植物。并且我们还一起学习了间苗,让小苗长得更加旺盛。
    今晚小任务:孩子们给爸爸妈妈唱歌《春雨沙沙》听。
高老师
    
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017