注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

上午活动  

2016-04-13 11:45:28|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    早上经过家长委员会的甄选,我们班的创意种植前十名分别是:朱盈羽、于海萱、卢方正、陈柏羽、赵若晗、张涵琳、柳雨彤、史语彤、王希峻、张喻然这十位小朋友,这些小朋友的种植作品将参加我们幼儿园里的创意大赛,祝你们都能被选上,作品都很有创意!
    上午我们一起玩了好玩的游戏《种小树》孩子们练习跳跃过30厘米的障碍,刚开始孩子们总是双脚分开跳,练习了一段时间就会双脚一起跳跃了。
    高老师和小朋友学习了《春雨沙沙》孩子们学习用优美柔和的声音演唱歌曲吗,感受活泼亲切的音乐情绪,感受春雨悄悄落下的意境和种子出土发芽的喜悦,乐意用身体动作进行表现。
    简单了解了活动《我们爱运动》让孩子们知道做简单的周计划运动表,了解多运动对自己身体的好处,喜欢参加身体锻炼,养成爱运动的好习惯。
    张老师
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017