注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周四的下午  

2016-04-14 17:15:22|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    下午起床后,孩子们一起分享好吃的午点粽子、香蕉和西瓜。
    然后我们一起分组去参观即将开始的“创意种植大赛”并且在户外活动。
    一组,在室内插塑和区域。最后两组互换。
   1、教育活动:
     复习了《春雨沙沙》和大上周故事《放电影》
     让孩子们了解故事中的人物,和故事的情节,希望孩子能自己讲述出来。
   2、总结今天早上小任务的情况,表扬完成好的小朋友,提出要求,要求孩子独立完成,并记住小任务。
   3、孩子们一起玩了好玩的轮胎、观察了花、学习了做花门帘、一起研究了平衡板的玩法、金箍棒的玩法等。游戏中十分开心,也十分的投入。
   4、小老师:赵柯涵、孙钰欣,分别把自己的儿歌教授给大家。
    孙钰欣的完成很好。赵柯涵的题目没有记住,声音稍微小了一点。不够自信,看来平日的锻炼少了,加油啊。
   5、重新温习了区域规则,让孩子懂得团结谦让,卫生取放。
   这是今天下午的活动,天气较热,让厚衣服的孩子脱掉了外套。
  今晚小任务:
        今天的小任务,是给爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷家中亲人摧捶背,按摩一下。                                                                        高老师
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017