注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周末到了  

2016-04-15 14:21:58|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    首先庆祝我们的“感受生命,创意无限”亲子创意种植大赛圆满结束,我们班小朋友的作品取得了很不错的成绩,朱盈羽、陈柏羽一等奖,张涵琳、于海萱二等奖,王希峻三等奖,卢方正、张喻然、赵若晗、史语彤、柳雨彤获得优秀奖。恭喜你们,真棒!
    通过参加活动,是不是感受到了不一样的心情,有的高兴,有的失落,是呀,参加活动,会让孩子们感觉到更多的东西。以后的活动希望家长和孩子们积极的参与啊。
    高老师和孩子们一起复习了故事《放电影》,故事中都有谁呢,发生了什么有趣的事情呢?是谁在放电影?小朋友们将今天学到的故事回家讲述给爸爸妈妈听一下。
    我们还一起复习了音乐故事《春雨沙沙》表演一下。
    今天的小老师史语彤,带领大家一起学习了,《小手帕》完成很不错,声音洪亮,非常棒。
    
    幼儿亲自装饰了我们周末需要记录的纸张,幼儿自己装饰非常的美观。但是有的幼儿没有完成,今晚或者周末装饰好。
    周末小任务:老师发了一张带着标题的纸,请孩子把故事《放电影》讲述下来,家长帮助记录。
    反面是《春雨沙沙》请幼儿唱,爸爸妈妈把歌词记录下来。
    周一记得带来啊。
    上午我们是分组区域和户外活动。
     幼儿自选区域,在张老师的带领下进行户外游戏。合作游戏,靠的是孩子们的相互合作,这样才能做好,也更加的快乐啊。周末到了 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周末到了 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
    下午的活动也是分组区域和户外,因为下午有参观的老师,所以,我们可能博客不会再更新,请家长记得提醒孩子今天的小任务,并完成,周一带来。
     这份作业,将放在成长档案中。
      提前祝大家,周末愉快,天气温暖,带孩子去春游,或者放风筝吧,出去走走,心情更美丽。
                                  高老师。
       

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017