注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

快乐下午  

2016-04-18 16:52:48|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    中午有两名小朋友入睡较晚,在值班老师的多次督促下才肯入睡,其余小朋友午休情况良好。
    下午起床后,喜润小朋友今天当小老师将他的儿歌教给小朋友,可能因为刚起床的缘故,孩子们情绪兴致不是太高,学起来也无精打采的,通过利用小奖励的方式来激励孩子们,学习的兴致就上来了。小老师状态确实很好的,朗诵流畅,声音洪亮,很不错。
    第一活动:歌曲《快乐的小蜗牛》,孩子们在歌曲中感受活泼欢快的曲调,了解节奏特点,学习了几遍后,孩子们基本都能够用跳跃和连贯的声音演唱歌曲,创造性地表现出歌曲所表现的情景。
    第二活动:绘画《蚕宝宝》
    孩子们先是了解了蚕宝宝的成长过程,然后孩子们用艺术绘画的手法表现了蚕宝宝成长过程,在此加深对蚕宝宝的感知认识。
    生病的小朋友在家多注意休息,好了也早点来幼儿园啊。
    其他的小朋友也是,最近天气忽冷忽热变化不定,不要一出汗就脱衣服,这样更容易感冒,在家里多吃水果,多喝水,多休息,早点好起来,老师和小朋友都等着你们呢!
    张老师
    
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017