注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

记录植物的生长  

2016-04-19 16:25:28|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    中午小朋友们午休情况较好,有一名小朋友因饭前喝了太多水,中午尿床了,睡觉之前不要喝太多水,会影响小朋友午休休息,起床后可以多喝一点水。
    下午吃完点心后,梓琪和喜润继续当小老师叫儿歌,今天小朋友学习的很认真,不错!
    高老师和孩子们一起进行了植物生长过程的记录,之前孩子们了解了一些植物的种子,我们利用孩子们比较熟悉的向日葵和秋葵的种子进行了记录研究,一粒小种子首先发出小芽芽,然后长出更多的枝叶,再开花,最后结果的过程,孩子们用绘画的手法将这个过程表现的淋漓尽致,绘制成一本小书的形式进行记录。
   接下来孩子们分组进行了区域 、户外游戏《运种子》和户外篮球的技能练习。一辰小朋友的篮球技能最近有了很大的进步,继续加油啊!很棒!
    今晚小任务:
回家用绘画的形式记录向日葵种子的成长过程,记录在一张纸上即可。
    张老师
记录植物的生长 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我记录植物的生长 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
记录植物的生长 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017