注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

上午小记  

2016-04-22 11:03:11|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    早上孩子们来进行了区域活动,每次玩区域都是最开心的时刻了,哈哈
    上午小朋友们出去参观了我们幼儿园东部操场的种植活动,看到松松土、翻土地,还需要往土地里施肥,我们施的是有机肥料,这些有机肥料有点臭臭的味道,孩子们边参观边说好臭呀,给孩子们讲解了一下有机肥料的来园,是因为使用的动物粪便,这些有机肥料会使土地更加肥沃,对植物很有营养,孩子们初步了解植物种到地里的起始过程,我们种了土豆等植物,等待他们发芽吧。
    课间操结束后,我们在大厅里进行了抛接球技能的练习,刚开始有不少小朋友抛接球不敢抛不敢接,但是经过练习后,孩子们就大胆多了,敢放心的去进行抛接,抛接球的时候不要用胳膊去接,要用手去接就能够灵活的进行控制球了,有很多小朋友的篮球没大有气了,多亏钰欣小朋友前段时间送家里带来的球针,我们给撒气的球进行了充气,这下拍起来就好多了。感谢感谢!
    中午午餐来了,小朋友说:我最喜欢和花生汤了,喜欢就多喝一点吧,多喝汤防感冒,还非常有营养。
    张老师
上午小记 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017