注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

班级近期活动  

2016-04-26 13:42:05|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家好:
       最近几天,孩子们在抓紧练习半日开放的一些项目,不仅仅是为了给家长一个新的面貌,还为了更好地锻炼自己的身体协调能力,音乐感知能力,双方合作能力。从一个活动中,就可以看出孩子们的各方面能力的进步。
       篮球,我们班仍旧有三名小朋友的球没有带来, 希望明天把篮球带来,方便孩子练习。
      上午一小时练习,下午一小时练习,运动强度并不大,我们提醒有些咳嗽的孩子,多喝水,这点请放心,回家家长也注意给孩子多补充水和水果。
     我们的半日开放活动大概定于周四下午3点到4:30 ,初定是这样,家长可以做好请假准备,当然如果有变动,我们会及时的通知各位的。
     昨天张喻然做了小老师,卢方正说自己的还不熟练,所以没有补上,苗圣杰和张喻然,今天又轮流做了小老师,大家在休息的环节,学习一下小儿歌,也是不错的。
       今晚小任务:带一张报纸来,周四玩游戏用。
                                                                              高文颖
    
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017