注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

丰富多彩的一天  

2016-04-27 16:33:00|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    谢谢今天带报纸来的小朋友,把每一个小任务都当是自己的事情,记在心里。有了你们收集来的这些报纸,更方便了我们明天亲子游戏的开展,感谢!
    另外,就是我们老生常谈的关于使用接送卡的话题,我们为了孩子的安全,也是按照我们幼儿园的制度,请每一位家长严格使用接送卡,早上持绿卡入园,晚上持红卡接孩子。若是实在忘了拿接送卡的,就请到队伍最后面排队等待,到时签字登记。
    今天浩轩的小老师,小老师表现的不错,将自己的儿歌认认真真的教给小朋友,声音洪亮。继续加油啊!
今天的篮球排练,有几名小朋友状态不是很好,明天爸爸妈妈就要来参观了,不能光靠老师提醒,自己也要提起精神啊。
    下午小老师组织小朋友复习10以内的数量加减关系。带领小朋友复习的同时,也同时使自己对该知识更加巩固。
    我们学习了安全教育平台第十一课《认识紧急电话》,知道万一遇到险情该拨打哪个电话,增强孩子们的安全意识。请小朋友今晚回家将学到的知识和爸爸妈妈一起完成课后作业,完成的小朋友博文下面回复:XXX小朋友已完成。
    张老师
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017