注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

开心一下午  

2016-04-05 16:43:38|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    中午孩子们入寝室的时候需要自己报数,之前我们没大练习过,但是大部分孩子都会报数,只有两名小朋友不会,到了自己不知道是多少,回家和爸爸妈妈爷爷奶奶试着报数练习一下。今天中午所有小朋友都按时午休,非常棒,继续保持哦!
    下午孩子们吃完午点后,一起画了各种各样的画,都是我们之前画过的,有的小朋友画桃花,有的小朋友画蝴蝶,有的小朋友画风筝。画完了画之后,孩子们一起学做了大风车,有的小朋友将角全部粘了进去就不是大风车了,返回去重新做了好几遍才终于做成了一个大风车,这是一个不断反思、不断练习、不断改进自己的过程,在探索中发现风车的正确做法才会印象更加深刻。
    安全教育平台专题活动一:预防校园暴力,共建和谐校园,这一活动有很多家长之前已经做完了,有23位家长完成了,还有12位小朋友未完成,没做完的小朋友利用今天晚上的时间和爸爸妈妈一起完成,预防校园暴力,共建和谐校园!完成了就在本博文下面留言:专题活动-校园暴力安全 XXX小朋友已完成。
    我们今天一起继续学习了安全教育平台第十课:《勤剪指甲讲卫生》今天检查发现有的小朋友指甲太长,需要回家剪一下,指甲长了可是会藏有细菌的,还有,小朋友不能涂指甲油,会对小朋友的身体产生危害。家长们利用今晚的时间尽量完成,完成的小朋友回复:XX小朋友已完成。我们今晚是两个作业,有的小朋友第一个作业早就完成了就只做第二个,没完成的需要两个都做完。
    张老师


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017