注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

家长会后感  

2016-04-05 09:14:37|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     今天上午的时间,我一直在看家长的作业,和家长的感想。说实话,我受益匪浅,也非常的意外,看到家长的一些想法和建议,我们的家长都是一个专家,我们的家长都是对自己的孩子了如指掌的。
     我们中一班的家长,都是关注孩子,也非常关注孩子成长的,对孩子的教育都是有着自己的想法的,也对我们的教育方式存在着很多的共鸣。
    看到你们掏心窝的这些建议,和想法。我知道,以后的三个半月,我们的任务时艰巨的,也是辛劳的。为了孩子我们愿意,只要您愿意,我们更加愿意。
    每个家长的情况我都做了认真的阅读,也针对孩子都做了一下沟通。也会在以后的日子采纳家长的一些小建议。博客留言的家长我给了简单的回复,大部分家长写的是纸质的,可能是我家长会讲的不清楚,这样也也就没有办法一一去回复这些家长,我们有时间再面谈沟通吧。一样的效果!感谢你们此次的这些真诚的感受。
   在此做一下统计:
   目前:付继翔、姜喜润、初存浩的问卷和作业还没有带来,请明天记得带来。
   那么
   1、完成小任务的调查问卷:目前所有家长全部同意,我们即将开展此活动。
   2、家长感想我们的都收到了,教育理念和我们一直,我们将大胆开展我们的教育,家长请及时与我们沟通交流。
   相信,我们的孩子在我们的引导下,会越来越好的。

                                                                                                高老师。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017