注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周二上午的活动  

2016-04-05 12:37:26|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    晨间活动,孩子们都来的很早,吃早点,晨检活动,有两名小朋友有特殊情况来的比较晚,明天早一点,早一点。
    晨检活动,张老师和董老师带孩子们进行了小手小脚、变形梯的玩法,孩子们不怕困难,一次次的尝试,非常的勇敢,身体也开始变暖。
    晨检活动结束,教育活动。
    《萝卜怎么了》
    我们的萝卜在开花之际,得了蚜虫病,这些虫子是哪里来的?孩子们观察,并分析,那么农民的地里有了蚜虫怎么办?孩子们对付蚜虫还有什么好办法?
    我们要及时的处理这些萝卜,不让它传染其他植物。
    教育活动结束,孩子们的早操时间到了。
    我们利用空隙,让孩子们自主的起来讲故事,张梓琪,耿琳婷,孙钰欣,史语彤,王希峻,姜喜润都能大方的讲故事,我们还和家长提出问题的孩子,进行了一些沟通,让孩子能有一点小的提示,不该做的事情不能做。
     我们还和越来越高的白菜花拍照留影,真是快乐的上午。
    早操结束后,我们分组户外和区域活动。
     今日午餐:西葫芦木耳鸡蛋、南瓜紫菜汤。米饭。
    此刻,孩子们都午睡了,静悄悄的寝室,一片和谐。
                           高老师

    
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017