注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周末来了……  

2016-04-08 16:50:33|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    今天下午是比较放松的下午,教育活动是由小老师;朱盈羽和耿琳婷带领大家学习本领。
    他们的儿歌是《小青蛙》和《六叔和六舅》
    儿歌是比较的熟悉,朱盈羽在教小朋友的时候很大声,口齿清楚,大家学习也和你认真,耿琳婷的儿歌也很熟练,就是不知道自己儿歌的名字是什么,她说的有点快,儿歌有些难,孩子们可能学习有困难,下周一你和11号小老师来继续完成任务。11号小老师做好准备。
    分组,有室内游戏的,有户外观看老师培训的。
    周末将至,周末的小任务是:
    爸爸妈妈带着孩子一起制作和种植“创意种植”的花卉,让孩子参与其中,参与制作,参与种植,参与浇水的能够。并留下照片,可能我们在后面需要您冲洗照片。
   请家长下周一,把您的创意带来,并插上标签:北苑幼儿园中一班某某小朋友。
   方便我们评比和孩子的自己照顾他们的植物。
   刘一辰小朋友的需要制作和标签带来哦。
   注:
    选上参加艺术展演节目训练的幼儿,一定避免请假,这段时间可能是训练时间,因为中班孩子的年龄与大班有差距,可能存在一些动作不协调,或者声音不合格的孩子,这种情况下,可能还需要调整小演员,所以到时一定积极的帮助幼儿积极的练习,如果有调整, 还请家长一定谅解。
                                                                     高老师
   
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017