注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

陈柏羽妈妈课堂现场报道  

2016-05-12 08:43:16|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     昨天上午,由于网络不好,下午才上去,耽误了第一时间给大家报道方正妈妈的讲故事的现场。今天网络很给力,我给大家报道一下。
     今天清晨,老早,老早,陈柏羽和妈妈就来到了幼儿园,这个时间,一位老师正在接待家长,一位老师还可以和妈妈好好交流一下,真是不错的小时间。
   8:05,区域活动结束,在钢琴声中,孩子们收拾好活动区,等待妈妈给他们带来的故事,陈柏羽小朋友格外的高兴和兴奋,看来自己的妈妈来到幼儿园,真的给孩子带来了很多的喜悦和自豪啊,说什么拼妈,呵呵,咱班里的哪个爸爸妈妈不行?我觉得你们都可以,就是看你敢不敢为孩子豁出去一次。
    呵呵,昨天方正妈妈的故事精彩,流畅,赢得孩子的掌声,今天陈柏羽妈妈也一样得到了孩子的喜爱。
    柏羽妈妈准备了:汉字卡,准备了课件,还有绘本书,还有柏羽给小朋友准备了大贴画。
    准备工作十分的充分,呵呵,很合格!!我发现咱们的家长都是超人,飞机中的战斗机,干啥都行,你们可以胜任当老师了,我和张老师准备下岗,换你们。
    在课堂上,讲述故事,绘声绘色,随机的启发提问十分到位,普通话标准,语气和蔼温柔,教态良好。讲完故事,还让孩子们认识汉字,启发孩子们回答画面的问题,孩子们都积极的参与,姜嘉谊,陈昶光,姜喜润,徐政,孙钰欣,张梓琪,付继翔,都很积极的举手……
    最后我们让柏羽带领大家复习了故事中的汉字,给大家奖励,真是一个不错的早晨。
    一个安静的,伴有美好故事的早晨,我发现,孩子们真的很幸福,可以分享妈妈带来的这些美丽的好听的有趣的故事,不缺乏的童年, 幸福的童年,我也觉得清晨的时间格外的美丽动人,有妈妈给孩子们上课,教给孩子们一些做人做事的道理,让老师有了片刻的休息和换位的体验。
   感谢妈妈们,给老师和孩子们带来的幸福时光。   高老师陈柏羽妈妈课堂现场报道 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
陈柏羽妈妈课堂现场报道 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
陈柏羽妈妈课堂现场报道 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
陈柏羽妈妈课堂现场报道 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017