注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

上午活动  

2016-05-12 10:27:18|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     上午早操后,孩子们和我们一起设计了自己喜欢的帽子,画了家乡的水果, 在回家做小任务的基础上,孩子们画的更加好看了。
     表扬昨天完成小任务十分认真的孩子:于依可,徐政,卢方正宫凯旋,孙钰欣姜嘉谊张喻然,耿琳婷赵若晗张涵琳付继翔柳柯,这些小朋友回家完成小任务非常的好,提出表扬。
     当然今天还有两名小朋友小任务没带来,有两名没有做,提出批评啊,自己记住小任务,认真完成。
     那么我们一起来看看孩子们的作品吧!
    上午的小老师是付继翔,掌握熟练,个别字需要纠正发音,老师帮助纠正。
     昨天的小老师柳柯完成的比较好,今天又进行了复习。
     绘画活动结束,是户外和区域时间,充实慢慢的上午即将过去。
                                   通知
       周五傍晚接孩子的时间5:10,请家长委员会的家长参加班级家长委员会。会议时间大约为10-20分钟。
  
       张喻然妈妈,方正妈妈,
       赵若晗妈妈,徐政妈妈,翔宇爸爸 陈昶光妈妈,于海萱家长,陈柏羽家长。
      于海萱和陈柏羽的妈妈,若是有时间可以过来,考虑你们情况特殊,可以请假。上午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
上午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
上午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
上午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017