注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

晨间快报  

2016-05-13 10:37:31|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    清晨,区域活动结束后,又是妈妈讲故事时间。
   今天张涵琳的妈妈带着好听的故事《我想吃一个小孩》,好看的图片,形象的语言表述,有趣的提问,孩子们依然是认真的倾听,积极的回答,高高举手。不同妈妈,给孩子们带来不同的惊喜,还有不同的道理。
   今天的故事告诉我们:要好好吃饭, 不挑食。是不是呀?
   晨间活动结束,我们组织孩子们进行了阅读活动,安静的翻看绘本故事,让孩子自己去理解图片的意思,学会安静的去理解,感谢爸爸妈妈为孩子们准备的这些好看的绘本,让他们有阅读的时间和精彩的材料。
   早操过后,我们进行区域活动。
   然后,我们和孩子们玩了抢椅子游戏,视频已经发到微信群中。
   这个游戏,是考验孩子的反应能力,注意力,还有孩子的身体协调能力,很多孩子走神,让别人抢去椅子了,有的孩子站中间半天抢不到椅子,证明灵敏能力不行。别小看了一个游戏,从中能看出很多的小问题呢。不过游戏的过程,孩子很开心,开心的不得了,兴奋。
    这就是游戏的魅力,做一个好老师,不仅仅要带孩子们玩好,还要带孩子们在玩中学到很多的东西。这是昨天老师学习到7点半,学习到的新的游戏和创新游戏。呵呵,还有不少嫩,不过不太适合中班幼儿,适合大班,到了大班,老师再带领你们来玩哦,平静一下心情,准备午饭了。晨间快报 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
晨间快报 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
                                                  高老师

   晨间快报 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
晨间快报 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017