注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

关于六一亲子活动的相关问题。  

2016-05-16 16:06:34|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大家好:
      经过今早上的报名,家长朋友们都克服了时间问题,都为孩子们报名参与了亲子庆六一活动,并同意购买雨伞。报名人数为35人。
     早上陈柏羽妈妈打印好了幼儿名单,陈柏羽姥姥和赵若晗奶奶,两位老人很认真,和每位家长介绍此次的活动,真的很感谢。
     经过这几天徐翔宇爸爸和店主的砍价,我们的雨伞最终定价为6元,因为雨伞的价格比较低,家长对雨伞的期望值不要太高,仅仅是参与活动的道具,让孩子体验活动的过程,了解环保宣传的意义即可。
     在此我们也要感谢徐翔宇爸爸!
     所以,请明天早上家委会收费的妈妈们辛苦一下:
     负责收费的家长是:张喻然妈吗,卢方正妈妈,陈昶光的妈妈。  
     辛苦一下早上7:30来园,给大家收取费用,请假的家长,请来园缴费给家委会,或者让其他家长捎带,希望明天交齐,马上购买。 
    1、费用
     雨伞6元+冲洗成长档案我在学我会做两张照片1元=7元。
     每名幼儿7元。
    2、记号笔不统一采购,希望六一前,准备好,每人2——3支。
     文具店就有,可能1-2元一支。                               高老师
    
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017