注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

上午学习内容  

2016-05-17 11:49:40|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
      上午早操后,孩子们玩了游戏《小小飞行员》
       一起认真学习了歌曲《沂蒙山小调》
       于依可,朱盈羽,徐翔宇,孙钰欣,苗圣杰,这些孩子学习的最认真。
      仍然有一部分孩子不喜欢学习音乐歌曲,总是不专心,不认真,也不过脑。
     安全平台还有:孙于洋,徐政,陈昶光,于海萱   还没有完成,抓紧完成,相互转告。
     上午孙老师和孩子们进行了分组游戏活动,分组游戏的同时,复习我们学过的歌曲,欣赏我们的音乐活动。 
      剩余时间,为安静月的时间。
      孩子们和大人一样,有点小懒,不奖励,不引导,不批评,就容易偷懒,有时候确实让人很是头疼。
      午饭时间,可是孩子们最喜欢的时间啊^^HH
      于依可妈妈,费用我给你先交上了, 明早记得让孩子带来即可。                  高老师
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017