注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

继翔妈妈课堂报道  

2016-05-18 08:56:00|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    清晨的清爽,我们迎来了第六位妈妈——继翔妈妈,今天,继翔妈妈为孩子们带来了一个海底探险的故事——《神奇的校车》。听到这个名字就能够激起孩子们的兴趣,神奇?有多神奇呢?
    这个故事篇幅较长,就故事中的孩子们在卷毛老师的引领下进入海底探险展开,孩子们跟随者故事内容仿佛也置身于海底世界一般,看到了大鲨鱼、海螺、鲸鱼、灯笼鱼、海草、还行、水母,还初步了解了海底的地形,有大大的陡坡深入海底,在海底深处很黑,因为阳光照射不到的缘故。
    最神奇的当属校车了,完全颠覆了孩子们对普通校车的概念,故事中的校车能够变成潜水艇、踏浪板等,能够引起孩子们的兴趣和想象力。孩子们从故事中可以学习到很多的知识,增长见识,感谢!
    不知不觉中,我们的亲子分享故事已经过半了,真的好快呀,孩子们也非常愿意听阿姨讲故事,每天早上安静的听一听故事,真是美妙极了!
    张老师
继翔妈妈课堂报道 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
继翔妈妈课堂报道 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017