注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

美好的一天从清爽的早晨开始  

2016-05-20 13:07:46|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    这几天气温逐渐的上升了,有时候天气热的孩子们也是没精打采的,但是早晨的温度很适宜,很清爽,比较适合活动,早上吃早点的时候,涵琳说:老师,我每天早上都跟着爸爸去跑步,梓琪说:我爸爸也是。早上活动活动确实是不错的。
    每天幼儿园里的活动都是丰富多彩的,每一个活动孩子们亲身参与、乐此不疲。
    上午我们画了《我们都是好孩子》,最近班里有几位小朋友闹情绪,早上来了不高兴,或者是有其他原因,上午我们进行了《我们都是好孩子》的绘画,通过绘画知道好孩子是什么样,怎样做才是好孩子,首先是自身要做好,控制好自己的行为、习惯,努力和别人友好相处。好孩子老师和小朋友都喜欢,你知道怎样做一名好孩子了吗?
    绘画完成后高老师带领孩子们进行了户外游戏,这次户外游戏孩子们自主选择游戏内容,游戏器械,有玩摇摆小车的,有玩大滚球的,还有玩跳跳球的,每一种器械都是小朋友的最爱,都能玩出精彩,很快乐。随着天气的变暖,小朋友们以后穿的衣服也是越来越少了,在活动中更要格外的保护自己,万一不小心磕到磕破皮那可是很疼的,所以,每次户外游戏都要好好保护自己!
    今天小老师活动结束了,昨天最后一名小老师于依可,完成的非常好,为我们这一轮的小老师活动画上了圆满的句号,每一位小老师都准备很充分,教的也很认真,孩子们从活动中也能感受更多,收获更多。每个小朋友都是很优秀的小老师。
    餐前时间,孩子们复习了“六步洗手法”,保证手指的卫生清洁。孩子们听音乐舒缓心情,有一个良好的进餐环境和分为,使自己也能够有好的胃口。
    张老师
美好的一天从清爽的早晨开始 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
美好的一天从清爽的早晨开始 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
美好的一天从清爽的早晨开始 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 

    
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017