注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

柯涵妈妈课堂现场报道  

2016-05-20 09:05:22|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    早上,柯涵妈妈早早地就来到了教师,带着欢快的情绪,进来和孩子们进行沟通,和孩子们玩成一片,特别是柯涵、昶光、继翔等小朋友更是玩嗨了,这也为自己的活跃课堂奠定了基础。O(∩_∩)O~
    今天,柯涵妈妈给小朋友们带了的故事名字是《月亮的味道》,这可是个非常有趣的故事,孩子们听故事的过程中听得很认真,故事中主要说了许多小动物想尝尝月亮是什么味道的,所以小动物们团结叠罗汉,最终尝到了月亮的过程。
    这是一个非常大胆的想象,孩子们在内心深刻,也有这么一份渴望,对于自然中的食物感到很好奇,也想去尝一尝月亮的味道,但是现实中不可能实现,因此孩子们在书中在股市中可以跟随故事情节一起去尝尝月亮的味道,满足孩子们的好奇心。
    故事通过拟人化的形式展现了一个小伙伴之间要团结友爱的故事,只有相互帮助、相互团结,最后才能够成功,另外,还有分享,好东西要大家之间相互分享才能为自己赢得更多的友谊!
    每一个妈妈课堂都有自己的特点和亮点,所以总是能够吸引住孩子们的注意力,让孩子们讲一个故事听得如此认真,感谢!
    张老师柯涵妈妈课堂现场报道 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
柯涵妈妈课堂现场报道 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017