注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

快乐周一  

2016-05-23 11:01:06|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    早上,我们进行了晨间谈话活动,关于今天的午餐,通过谈话活动,发现只有少数的小朋友能够基本记住今天的午餐内容,但是大部分孩子都不知道今天的午餐吃什么,看来在家里没有好好练习一下,所以没有记住食谱,记住食谱的小朋友有:语彤、梓琪、盈羽、嘉谊等小朋友,老师说过的话,这些小朋友能够自己就能记住,非常棒!
    上午集体活动:
    课间操回来后,我们进行了户外活动:
    今天午餐,我们幼儿园里很多老师要来我们班参观我们的自主取餐情况,今天的小小营养师朱盈羽来负责介绍饭菜名称及营养价值。这成了今天自主取餐的亮点,得到了全体老师的好评,真是个棒棒的小小营养师!后面我们还会陆续的请其他小朋友来承担每天的小小营养师的工作,所以每位小朋友都要对每天的食谱及营养价值提前有一个大体的了解,这样才能更好的介绍给大家啊!
    上午我们进行了集体教育活动。
    1、美丽的风筝,了解风筝的图案,形状,构造,和制作的材料。
     讲解分享放风筝注意的安全事项,放风筝的方法。
    2、彩色的贝壳,
    用备课进行有规律排序。
    玩10以内的游戏,进行比拼游戏,和数的计算游戏。
    3、植物色素。
     通过变魔术,认识植物中的植物色素。
     4、游戏《好玩的梯子》
     通过四个游戏环节,掌握梯子的多种玩法。
    高老师
快乐周一 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
快乐周一 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
快乐周一 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
快乐周一 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
快乐周一 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017