注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

关于周二下午幼儿的小情况  

2016-05-24 16:47:19|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    1、  夏天就要来到了,天气开始热了,今天的温度,还是比较高的,孩子们的衣服成了老师头疼的问题,老师觉得热了,根据大多数孩子的反应,提醒一些不脱衣服的孩子脱掉外套,但是有些孩子坚持不脱衣服。
    上午已经为此耗尽了脑细胞,还有很多孩子穿着大外套。
     下午起床,我要求孩子们热的自己脱衣服,可是仍然有坚持的小朋友:潘孟航,徐政,魏春嵩,郭一顺。这些孩子在老师的要求下,才去脱掉了外套。我说,如果觉得冷,再去穿,你可以试一下。
     我觉得这样的天气在室内穿一个短袖,或者薄薄的长袖还是可以的,再多了,确实有些热了。
    2、汛期到了,潍河也有水了, 为了孩子的安全,家长们还是少带孩子到有水的地方玩,少去游泳。为了孩子和家长的安全,我们请家长今晚填写好“汛期安全责任书”留一份在家,一份带来。
    3、下午是张老师的公开课,老师们都来中一班观摩,孩子们学习的非常认真,故事参与积极,能大声表达自己的想法,非常棒。
    4、公开课后,高老师和董老师带孩子们玩了游戏
     城门城门几丈高,抬花轿,蝴蝶传花粉,小青蛙抓害虫,小鼹鼠运土豆。
    今晚小任务:
     讲述故事《丑小鸭》给爸爸妈妈听。(请带小纸条来,某某小朋友讲了《丑小鸭》故事给爸爸妈妈听。)
                                高老师关于周二下午幼儿的小情况 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
关于周二下午幼儿的小情况 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
关于周二下午幼儿的小情况 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
     
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017