注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

明媚的周三上午  

2016-05-25 08:19:14|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    晨间和大家交流一下几个小问题。
    1、今天是周三借书的时间,可是我们的图书漂流角只有几本书,周二还书的时候很多宝贝和家长忘记还书了,导致今天出现了没有书可借的情况,所以,希望家长遵守我们的约定,一周借书一周还,每周周二还书,周三借书。
     请家中还有借阅图书的家长,尽快把书归还,方便大家借阅,让图书漂流正常运行。
      谢谢各位。
     2、今早,调查了小任务完成,我们班大部分幼儿完成很好,能按照老师的要求完成小任务,但是仍有三四个孩子不能很好的完成小任务,望家长多抽时间关注这一点。
     3、《防溺水责任书》还是 张涵琳,孙钰欣   没有上交,请明天记得带来。
      付继翔,和孙于洋记得来幼儿园时,签责任书。
     4、于海萱,上段时间请假时间较长,拉下了不少成长档案的表格,今天给孩子带回家,妈妈和孩子利用本周和周末的时间好好补补。辛苦了。
      其他家长,成长档案的表格,已经接近了尾声了,我们只有四份表格了,我们准备六一亲子活动后发给大家,一起去洗照片,填写,到时望家长朋友认真的完成最后的小任务。
                                                                                                                 高老师
     
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017