注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周三小小营养师  

2016-05-25 10:53:15|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    上午早操后,张老师和董老师带领孩子们玩游戏了,这些游戏都是以技巧为主的,孩子们的运动量不算大,毕竟天气热了,我们针对孩子的运动量需求,做了调整。
     主要游戏有:勇敢过桥,小小飞行员
      在游戏工程中,有些孩子在技巧方面掌握的不是很好,有的孩子协调能力还有待提高和很好的锻炼,走平衡木有的孩子还是很小心,很紧张。
     有的孩子在攀爬的时候还是很紧张,很小心,不敢上,这些孩子还是需要多多去练习的,克服恐惧。
     户外结束,孩子们涂了颜色卡,这些颜色卡是郭一顺妈妈送给孩子们的六一礼物,回家扫码还可以动呢,是4d的,据说,呵呵,回家试试吧。
     今天的小小营养师,是徐翔宇小朋友,他给大家介绍的怎么样呢?
     午饭的名称,营养价值,记得非常好,说的也很清楚,稍微有一点点紧张,表现很棒的!多几次这样的机会,我相信就不会再紧张,今天的老师也会奖励你一份小礼物,付出努力,就会获得表扬和奖励的,加油,宝贝。
    明天的小营养师,于依可,后天的小营养师,张喻然,加油啊,期待你们带来的营养介绍。没有报名的孩子们,今晚要截止的,请抓紧了。
     我们来看一下。周三小小营养师 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周三小小营养师 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周三小小营养师 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周三小小营养师 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017