注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

温馨的午后  

2016-05-31 17:08:55|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    今中午有几名小朋友未睡,老师分别进行了教育,希望明天以后小朋友们都能够按时睡觉。
     六一节目有22名幼儿报名了其余13名幼儿,今晚抓紧报名,准备一下。
    下午,小朋友们进行了绘画活动《下雨了》,上午孩子们学习了下雨前小动物的表现,现在孩子们进行下雨天的绘画,下雨了是什么场景,想想一下大胆的画出来吧!
    今天我们评选出了五月份的全勤宝宝,这个月小朋友的出勤比较高,所以全勤宝宝的数量也是比较多。有:张梓琪、陈浩轩、张涵琳、赵若晗、陈昶光、赵柯涵、耿琳婷、魏春嵩、初存浩、张喻然、史语彤、徐翔宇、姜嘉谊、柳柯、柳雨彤、刘一辰16名全勤宝宝,也有很多的小朋友只请了一天假,确实有点可惜。下个月加油!
    明天就是六一儿童节了,明天的着装小朋友们不要忘了,穿园服和黑裤,红、蓝头鞋,打扮的漂漂亮亮的来过节。六一儿童节是小朋友们自己的节日,希望小朋友们快乐度过,中一班所有老师提前祝所有小朋友节日快乐!
    温馨提示:
     请家长7:45送孩子来园,穿好园服,家长8:00东门持卡进,带好活动的材料,9:00离园。(做好防晒措施)下午4:50来接幼儿,带好零钱,从东门持卡进,逛跳蚤市场。请勿忘记,莫耽误,给孩子过一个快乐的节日。
    张老师
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017