登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周末安排  

2016-05-06 17:05:11|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    周末到了,大好春光,让我们多带孩子呼吸户外新鲜空气,多感受一下运动的快乐,家长们可以结伴出行,注意安全!
    今天下午,我们给孩子们拍照留念,并和孩子们谈心,讲老师为什么要严格管理宝贝,为什么孩子们做错了事情老师要点名和批评,为什么要做小小的阳光惩罚,因为老师是关心和爱护每个孩子的,希望你们都有着良好的习惯,做好一切……
    谈话过后,孩子们感觉真的懂老师的话了!呵呵!
     拍照后,孩子们要进行自由区域活动。
   周末小任务:
   1、成长档案表格《我五岁了》《妈妈的爱》爸爸妈妈在给孩子们留言的是有一定要真实一些,写的满满的, 我们周一会给孩子们读着听,希望你们的表扬和期望,能给孩子一些感动。
    所以周一要记得带来,不要再忘记,或者找不到了。
    右面的框框,可以贴照片,也可以幼儿画画,也可以自己贴上喜欢的风景,或者卡通人物都可以。
    记录完成,可以让孩子自己装饰,让整个画面更有童真。
   2、下周一、二,艺术展演审核节目,也是我们北苑体检的日子,家长尽量不要给孩子请假,准时来园,不要迟到!
                                                                 高老师
  
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018