注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

夏天的树林  

2016-06-12 16:47:09|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    下午孩子们吃完午点,就进行了绘画活动《夏天的树林》夏天的树林是什么样子的呢?首先,和孩子们一起观察夏天的树林的图片,让孩子有初步的感知,接着拿走图片,让孩子们根据自己的已有经验和想象进行创作。并提醒幼儿在绘画过程中尽量控制好自己保持安静,不要打扰到其他的小朋友进行作画。
    户外游戏:小乌龟运粮。在游戏中提醒幼儿学习小乌龟时要手脚着地,膝盖尽量不要着地。在合作运粮的时候,若晗、梓琪、依可、盈羽、柏羽、涵琳、春嵩、紫涵等小朋友能够相互合作,懂得只有相互合作才能更快的完成任务。
    孩子们一起探究了《叶子背面的秘密》,观察叶子背面的特征,知道有的植物叶子背面有绒毛,并知道绒毛的作用是避免害虫、吸收灰尘、净化空气。
    学习了《动物是怎样避暑的》,通过观看视频,倾听故事,简单了解了一些基本的动物避暑方式,夏天到了,小朋友们需要避暑防暑同样小动物也要避暑防暑呀,你知道动物的避暑方式了吗?
    今晚小任务:
    把你知道的小昆虫画下来吧,明早带来和大家共同分享。
    七星瓢虫,毛毛虫,蝴蝶,蚂蚁,蜻蜓等……   张老师
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017