注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

夏天到了  

2016-06-13 11:09:17|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
   天气开始变热了, 孩子们上完早操都是一头汗,呵呵,这样的太阳,肯定很补钙。
   早操后,孩子们欣赏了昨天的小任务,夏天的昆虫有哪些,我们再来画一下,今天孩子们的作品可是精致多了,也丰富多了。
   绘画活动结束,孩子们和高老师一起复习了音乐游戏《气球跳舞》《毛毛虫》。
   舞蹈《朋友舞》《沂蒙山小调》
   随着音乐,在比较凉快的教师跳舞,真是件美好的事情。很多孩子很喜欢这样的表演,比从前更加的爱笑,爱展示自己了。
   活动结束,孩子们一起观察我们的衣帽橱,看看谁的橱子最整洁。我们一起学习了整理橱子。
   今天的小营养师是姜嘉谊。
    姜嘉谊小朋友介绍了午餐,并说出了吃这些午餐的好处。
    声音有些小,一直以来,就是个温柔的小姑娘,要是说的更加有力就更好了。
    棒棒的,只要肯努力,我相信,每个宝贝都能做到的。
    加油,孩子们,快乐的夏天,一起度过。                       高老师
   
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017