注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

快乐的节日,快乐的表演  

2016-06-01 16:33:49|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    中午苗圣杰的小小营养师,今天的小小营养师准备的不是很充分,上来后不知道食物的名称,营养价值也有点说不出来,是有点紧张吗,都忘记了,下次好好准备!
    上午满满的活动到了中午孩子们就有点累了,午休睡觉都特别好,有很多小朋友一觉睡到起床。
    下午孩子们吃了午点:花样午点        西瓜 香蕉 樱桃 西红柿。进食后小朋友们有恢复了满满的能量,下午继续快乐玩耍,开心过节!
    吃完点心后,我们进行了节日表演,之前家长们都为小朋友报名了精彩的节目,现在小朋友也都准备的非常充分,一一上前为大家表演,赢得了小观众的一片掌声。
    今天还有幼儿园为大家准备的玩偶礼物,每个小朋友都能得到一个自己喜欢的玩偶,说到这里。要再次感谢紫涵小朋友带来的礼物——大贴画,昶光小朋友带来的礼物——风车,谢谢谢谢。小朋友们安静的等待着礼物发到自己的手中,拿到礼物的那一刻真的好兴奋!哈哈接下来,我们就要拿着昶光送给大家的小礼物-风车出去玩了,孩子们每人拿着一个小风车,来到操场上,下午天气也不那么热了,出来,外面有点风,很适宜户外活动呢,小朋友们在操场上尽情的奔跑,尽情的嬉笑。不禁感叹:童年真的很美好!
    马上就要快放学了,放学后还有精彩的跳骚市场等着大家,宝贝们,尽情的去淘宝吧,在今天属于你们的节日里快乐游戏,快乐成长!
    张老师
    快乐的节日,快乐的表演 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
快乐的节日,快乐的表演 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
快乐的节日,快乐的表演 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
快乐的节日,快乐的表演 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017