注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

期末汇报调查问卷继续征集建议中……  

2016-06-14 15:33:34|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    根据班中7名幼儿家长的提议和建议,我们也根据我们的汇报框架,做了一下简单的规划。
    这7名家长中多数希望看到本学期知识性质的汇报,这些平日的知识不仅仅在博客中写给家长,还会通过汇报的形式展示给大家,有主题知识,安全知识,自救知识。另外还有本学习的一些数学方面的小展示,音乐活动的展示等。
    有几名家长想看到孩子表演节目,这些孩子们也会酌情安排他们进行小节目的演出,或者担任小主持等。
    有的家长希望看到孩子的团队合作,我们也考虑了一个彰显团队精神的游戏,充实到活动中。
    有的家长可能想看孩子的意思,这个问题,孩子心中应该只是想有个展示自我的机会,可能说不出他们想要做什么。
     有的家长想要寓教于乐,这个是可以做到,孩子们的活动一般没有比较死板的,我们倾向于寓教于乐。
    整个活动的时间大概是40分钟,我们会尽量给每个孩子展示的机会。
    还希望没有进行建议的家长,提出你们的想法,我们好给孩子安排机会。
    感谢张涵琳,于依可,柳雨彤,苗圣杰,朱盈羽,徐翔宇,史语彤这七名家长说出了自己的想法,给了我们良好的建议,不知道其他的家长如何思考的呢?
    毕竟7个建议,不能代表35个家长的想法,我们还想听听你们的倾向。
     请留言在博文的下方,评论写下您的想法……

                                                                                           高老师
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017