注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

凉爽一上午  

2016-06-14 11:03:42|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    今天,阴天多云,天气比较凉爽,很适合户外活动,早上,宝贝们还没来齐,我就迫不及待的带领来得早的小朋友们去操场上拍球了,现在我们练习的篮球技能主要是传球,包括双人传球、多人传球、花样传球、集体传球等各种技能。当然了,孩子们在刚开始进行传球的时候,需要多加练习,技能掌握的也不是很熟练,练习了一上午之后,孩子们在集体传球方面突破很大,集体传球是小朋友要将自己的球传给下一位小朋友同时去接前一位小朋友传来的球,一心多用,能够锻炼孩子们的大脑反应能力以及身体的协调能力。我们班小朋友的“集体传球”也是中班其他班级的榜样。
    练习了一上午后,方正、梓琪、依可、涵琳、柏羽、盈羽、若晗、嘉谊、徐政、浩然、钰欣、翔宇、喻然、希峻、海萱、程昊、孟航、圣杰、喜润、春嵩、一辰、柳柯等大部分小朋友都能够顺利的完成传球并迅速接球,保证球不掉落。柯涵、紫涵、浩轩、雨彤、一顺、奕涵反应能力稍有点慢,导致球落地,总是去捡球,还需多加练习。拍球是一项身体综合运动技能,需要手眼协调,反应迅速,这种能力可以让孩子们在以后的学习与生活中受益匪浅。
    今天程昊的小小营养师,对中午的饭菜进行介绍时声音有点小,每天的小小营养师来介绍营养价值,能让孩子们对食物的营养更加了解,知道吃什么食物对身体的哪些地方有什么好处。
    张老师
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017