注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

下午活动  

2016-06-15 17:21:45|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    上午孩子们练习了一会篮球后,中午吃饭明显的吃的比之前多了,看来多运动对孩子的进餐也是有好处的呢,午休也是,躺在床上一会就睡着了,一觉睡到起床,多运动,吃啥啥香,休息好,身体更健康!
    下午天气有点阴冷,但是仍然阻止不了孩子们活动的热情,下午我们继续篮球训练。在上午的基础上,孩子们走神的少了,反应能力也变快了,值得表扬!
    今天有四位小朋友的球撒气了,需要回家充气,请家长及时充好气,明天带来,我们拍球继续用。
    下午参加艺术展演的小朋友又开始了排练,所以剩下的小朋友们的活动还是以篮球为主,劳逸结合,练一会球就休息一会,孩子们将花样传球当成了一种好玩的游戏,每次都乐此不彼。
    练习篮球后,回教室玩区域活动,每次篮球活动,都是孩子们最喜欢的活动了。
    今晚小任务:
    绘画,扇子,自己动手设计一把扇子并画出来。
    今晚发下去的《昌邑市实验幼儿园教师师德满意度调查问卷》请家长进行评价,填写完明天早上投进幼儿园门口的红箱子里。
    张老师
下午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
下午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
下午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017