注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

湿润的周三  

2016-06-15 11:03:56|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     难得最近几天,气温适宜,我们便适当的加大了孩子们的运动量,总是不能充足的运动,也不利于幼儿身体的发展。
    今天的训练内容,还是篮球,我们的动作依然是,四人传一球,四人传四球,小队传一球,,男小组和女小组传多球。
    从传球活动中,可以看出孩子们的注意力是否集中,是否能认真听老师的口令完成动作。有的孩子混淆命令,不能很好的完成。这也是需要孩子去努力的克服的。
    在他们成长路上,会遇上很多的困难,如果遇上困难我们就逃避或者退缩,那么孩子们没有什么进步,内心也不会变的强大,就如同小营养师,有难度,有挑战,所以才让孩子去做。
    户外篮球50分钟,楼上休息片刻,喝水。
    张老师和孩子们一起进行了手工制作,蜻蜓,孩子们完成的很好,很不错啊,稍后请大家去相册查看。
    中午的小老师是柳柯小朋友,大方,自然,自信,声音好听,坚定,不急不慢,介绍的非常的有条不紊,给小朋友做了好榜样,老师提出了表扬和鼓励。
    通过小营养师,你就成长了,就自信了,下次你会更好的。加油。

     另外,夏季来临,活动室和寝室已经开始有蚊子,户外活动时也可能有蚊子,有时很难避免孩子被蚊子咬到。
     我们一般是在周五放学后打蚊子药,防止平日打药给孩子造成伤害,所以可能蚊虫叮咬是我们很难避免的一个难点,希望家长多多理解。
     临上学,可以给孩子衣服上喷一点花露水,或者涂一些维生素e的药水,尽量避免吧,也可以给孩子带个芦荟胶放在橱子,被咬到,可以涂一涂,止痒。
    
                                                                              高老师
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017