注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

花样篮球  

2016-06-16 13:13:13|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    早上,很多家长都给孩子带来了蚊虫叮咬的药,放在橱子里,以备使用。多了一重保护,即使被咬到也不会那么痒了。
    上午,我们的活动还是篮球训练,任何一种本领都是需要不断的练习,就像现在我们练习的集体交换传球,在之前来说,孩子根本不可能做到,但是,我们仍然做到了,孩子们的潜力很是很大的,只要我们肯挖掘,没什么不可以。在学习中、生活动其他方面也是如此,只要我们有耐心,认认真真的去引导,去鼓励,孩子一定能行!
    我们还说,今天上午的活动这么丰富,中午的包子小朋友们一定吃的饱饱的,运动了就下饭啊,O(∩_∩)O哈哈~
    今天中午耿琳婷的小小营养师,琳婷的准备看得出来还是比较充分的,家长在家里也是认真的教了,偶尔有忘记的,经过老师已提醒立马就能想起来,很不错,这两天的小小营养师表现的都很棒!
    早上根据家长的反馈,告诉语彤以后可以喝虾米汤吃鱼了,睡觉之前给浩轩抹上风油精,提醒服药幼儿多喝水,把这些细碎的工作当成是一种责任,用心记住每个家长的叮嘱,照顾好每一个宝贝,希望宝贝们能够健康快乐成长!
    孩子们去午休了,上午的活动有点累了,中午美美的睡一觉吧花样篮球 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
    张老师
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017