注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周末 来啦  

2016-06-17 17:19:29|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    下午我们一起复习了学过的安全知识:
    1.如果小朋友迷路了应该怎么办?

2.指甲有什么作用?为什么要常剪指甲?

3.什么情况下拨打110119120

4.在浴室里应该注意什么?

5.台风来了怎么办?

小朋友记忆力还比较好,能够积极的举手回答问题,特别表扬语彤、浩轩、盈羽、涵琳、若晗、柳柯、依可、嘉谊、孟航、方正、翔宇、昶光、春嵩、凯旋、紫涵、梓琪、喜润、徐政这些小朋友。

        我们进行了自由绘画,我最拿手的画,小朋友根据自己的喜好,进行了不同的绘画,果然是最拿手的,一个个都画的很不错。

        接下来还是是自选区域活动了,哪个区域是我的最爱呀,我们一起来玩吧!

        周末到了,这几天仍然是温度比较高,小朋友在家里也要多喝水多吃水果,不能玩起来就忘记喝水了,那样可不行哦,愿小朋友度过一个愉快的周末,我们周一见!

    张老师

周末 来啦 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我

 

周末 来啦 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我

 

周末 来啦 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017