注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周一上午  

2016-06-20 10:55:22|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    早上顶着丝丝小雨上幼儿园,为我们带来了一丝丝的清凉,也验证了小朋友的风雨无阻。
    上午,我们的活动以练习汇报为主,带领孩子们巩固了之前学过的各种知识和本领,有的小朋友已经忘记了,有的小朋友还记得,通过汇报练习活动也能够激发孩子们的记忆力,之前学过的知识想起来,还能学习到拓展的一些小知识。
    学习了儿歌《夸家乡》,儿歌里面有山东的特产及著名景点,儿歌篇幅有点长,但是很押韵,孩子们只要了解了学起来也就很容易了。
夸家乡
山东是个好地方
山东的特产多又多
烟台苹果莱阳的梨
乐陵的小枣甜如蜜
泰安煎饼滨州的米
德州扒鸡临沂的糁
青岛啤酒万人迷
潍坊风筝飘万里
山东的省会是济南
济南的泉水数第一
欢迎您到山东来
美酒香茶欢迎您!
    今天中午魏春嵩小朋友的小小营养师,春嵩准备的还可以,介绍的也比较顺畅,就是声音有点小,在老师的提醒下能够声音稍大点。
    张老师
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017