注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周三上午  

2016-06-22 10:58:57|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     晨间活动一结束,老师们就给孩子们安排了新的座次,我们已经展开了汇报的小准备。
     上午的活动中,孩子们还有一些不专心,不专注的问题,还有的小朋友不能认真的参与我们的各项练习。
     紧张的上午,很快就过去了,我们忘记了炎热,全身心的投入其中。
     日子一天天的过去了,时间匆匆,离下周汇报的时间还有正好一周的时间,离放假的时间也近了。孩子们我们中班的一年丰满而又饱满,收获多多,最后的这个句号,我们一起努力画好吧。
     今天的小营养师,是于海萱,于海萱能耐心的介绍每样午饭,虽然声音有些小,但是耐心足够,张老师还给孩子及时的提醒,表现不错,赢得了孩子们的掌声。
      午餐,大家吃的很好,大家能主动的去吃每样午饭,老师总是鼓励孩子们吃饱吃好,让孩子自主的去继续取餐,孩子们也都完成的很好,很少出现抢先吃完的现象,都是吃饱才离开饭桌。

                                                                         高老师
      
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017