注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

昌邑市实验幼儿园办学满意度调查问卷  

2016-06-23 17:02:40|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     感谢您一年来对我们班级工作的各项支持和信任,感谢您对实验幼儿园的支持,为了更好的为您服务,我们进行了本次问卷调查,请给予评价。
     其他意见和建议处,若没有,可以填写:无!
    
      明早带来,谢谢。

      今天下午,孩子们一边游戏,一边和老师观察下雨天,孩子们度过了一个快乐的雨天。
      雨天路滑,家长朋友带孩子离园和入园时一定注意安全。
      明天是周五,我们希望孩子们坚持来园,下午二下午我们将进行本学期的汇报活动,请家长朋友尽量抽时间参与活动,我们将进行汇报会和家长会。总结这半年的活动!
      具体时间安排,我们会在周一通知您!~
      

   各位合唱团的幼儿家长:
   定于明天下午正式演出,所以需要家长做好以下安排。
1. 明天早上一定把服装,鞋子,袜子给孩子带到幼儿园,并准备好手提袋,服装放在里面,准备好一瓶水,下午演出前后喝水。幼儿明天的穿戴最好是简单,好穿脱的衣服。
2. 女生发型简单,最好梳一个。
3. 明天下午演出三点开始,结束时间为三点半,我们给孩子换下服装,吃水果点心大约需要半小时,所以请家长4:10到4:30在上次送幼儿的南门(实验幼儿园新园南门)接持红卡接幼儿。
4. 请家长把演出服装带回家,洗晒熨烫好,下周一带来幼儿园,我们统一收回,谢谢!
预祝孩子们演出成功!             没有加合唱团微信的家长请加微信:83461988

                                                    高文颖
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017