注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周四快报  

2016-06-23 16:37:29|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     今天的天气多云,仍然闷热。
     针对孩子的一些情况,我们进行了晨间交流。孩子的很多事情,我们还是随时的交流的,家长也要随时把孩子的状况反馈给我们,我们也应该及时把孩子在园的情况交代给家长,方便我们更好的教育和引导帮助孩子。
    今天的晨间活动,热火朝天,因为我们班级的小乌龟昨天逃跑了,不见了,找了整整一个早上才找到它,它是怎么跑出来的呢?是不是小乌龟太热了?太闷了呢?呵呵。孩子们找到小乌龟的喜悦,溢于言表,但是把它放在鱼缸里的时候,我们又开始悲伤起来,孤单的寂寞的,被关在鱼缸的小乌龟好可怜 啊。
    上午我们进行了节目的练习,孩子们的动作和位置越来越熟悉了。今天看了我们汇报的时间和流程,发现时间有些过长,1个小时的时间,我们要删减一部分。一个学期学的东西太多,我们都想展示给大家,但是太多,孩子就会有些疲惫和松懈,所以我们还是让活动保持在40分钟左右。很遗憾,很多的东西将被删减去。
    上午我们会穿插游戏,让孩子进行一下小的巩固,知识汇报,这些东西,都是孩子平日就会的东西,不需要练习,也不需要准备,只需要穿插起来就好。
    节目是需要多多练习的,这也是一种提升和锻炼吧。
    加油,六月,加油,孩子们。
    上午九点半,我们给孩子们进行了本季度的体检,孩子们在长高,在长胖,一天天都在变化着。
    今天的小营养师,是姜喜润。
    姜喜润小朋友热情很高,自信的说出了营养午餐,比较上次登台表演,孩子已经不再那么紧张了, 这就是进步,为你的进步鼓掌,加油,加油。
    今天中午是炸酱面,一盆炸酱,两桶面条,都吃光了。
    最多的孩子吃了6碗面,少的也吃了两碗。
    凑在一起吃的香呢!
  
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017